Alchemy Machine (Алхимическая машина) – игровой объект, предназначенный для крафта экипировки рыцарей, корма для Battle Sprite, трофеев для Guild Hall и некоторых Sprite Pod, редкостей и материалов. Для всех этих задач существует несколько разновидностей Alchemy Machine, каждая со своим уникальным ассортиментом предметов.

Примечание: анимацию крафта можно завершать клавишей Esc.

ВидыПравить

"Стандартная" Alchemy MachineПравить

Alchemy Machine in Haven

Alchemy Machine в Haven

В этой Alchemy Machine крафтится большинство предметов экипировки.

Особенности:

  • Это единственная Alchemy Machine, для использования которой требуются рецепты. Её ассортимент изначально пуст. Чтобы появилась возможность скрафтить предмет, нужно сначала выучить его рецепт, и тогда этот рецепт навсегда добавится в ассортимент машины.
  • Если рыцарь находится в Haven, то при вызове списка рецептов (по умолчанию F5) откроется интерфейс этой Alchemy Machine.

Расположение:

  • во всех районах Haven;
  • лобби (первый этаж) любых миссий;
  • Moorcroft Manor и Emberlight;
  • в Guild Hall можно добавить комнату с такой Alchemy Machine.

Mysterious Alchemy MachineПравить

Mysterious Alchemy Machine

Mysterious Alchemy Machine

Предназначена для крафта предметов, связанных с событиями.

Особенности:

  • Все доступные рецепты изначально представлены в ассортименте, и изучать их не нужно.
  • Эта алхимическая машина доступна круглый год, но некоторые материалы, необходимые для крафта предметов из её ассортимента, можно получить только во время соответствующих событий.

Расположение:

  • Moorcroft Manor, слева от центральной площади;
  • правая часть Haven Arcade;
  • во время некоторых событий появляется в Haven рядом с фонтаном;
  • во время события March of the Tortodrones находится на первом этаже соответствующей престижной миссии.

Крафт кормаПравить

Food Alchemy Machine

Alchemy Machine для изготовления корма

Для крафта корма для питомцев предназначена Alchemy Machine красного цвета.

Особенности:

  • Покупка и изучение рецептов и использование Forge не требуются.
  • Для крафта подходят любые материалы с нужным количеством звезд (по умолчанию выбираются те материалы, которых на момент крафта больше всего в инвентаре).
  • Стоимость крафта корма отличается от стоимости крафта в других Alchemy Machine.
Звёздность Star fullStar emptyStar emptyStar emptyStar empty Star fullStar fullStar emptyStar emptyStar empty Star fullStar fullStar fullStar emptyStar empty Star fullStar fullStar fullStar fullStar empty Star fullStar fullStar fullStar fullStar full
Стоимость 10Crown 25Crown 50Crown 200Crown 500Crown

Расположение:

Krogmo Alchemy MachineПравить

Krogmo Alchemy Machine

Krogmo Alchemy Machine

Эта Alchemy Machine тесно связана с режимом PvP. В ней крафтятся безделушки с бонусами к характеристикам оружия и безделушки из линейки Heart Pendant. Для крафта требуются особые материалы Enamorock и Mod Calibrator, которые можно купить рядом у Sullivan за Krogmo Coins. Поскольку эти материалы не привязаны, то имеется возможность купить их у других игроков через обмен или на Auction House.

Расположение:

  • в Haven Arcade в окружении нескольких fiend. Рядом стоит торговец Sullivan;
  • в Guild Hall можно добавить комнату с такой алхимической машиной.

Obelisk of CreationПравить

В этой Alchemy Machine можно крафтить предметы, связанные с событием Shroud of the Apocrea. Она доступна только во время этого события на одном из первых и на последнем этажах одноименной миссии. Однако все предметы из её ассортимента можно крафтить и в Mysterious Alchemy Machine.

Список предметов:

Предмет
Obsidian Edge
Obsidian Edge
Obsidian Carbine
Obsidian Carbine
Obsidian Crusher
Obsidian Crusher

Alchemy Machine в SanctuaryПравить

Расположена в Sanctuary - одном из последних этажей миссий Shadow Lair. Позволяет крафтить несколько комплектов 5Star full брони.

Особенности:

  • Для доступа к этой алхимической машине нужно дойти до Sanctuary при прохождении любой из миссий Shadow Lair.
  • Изучение рецептов не требуется, но для крафта предмета нужно заранее скрафтить 4Star full заготовку и поднять её уровень до 10.
  • Для крафта нужны особые материалы, которые можно поднять в Sanctuary (на каждой миссии свой материал) или заранее купить у других игроков.

Список предметов:

Предмет Материал
для крафта
Snarbolax Cap
Snarbolax Cap
Nightmare Mane
Nightmare Mane
Snarbolax Coat
Snarbolax Coat
Nightmare Mane
Nightmare Mane
Ice Queen Crown
Ice Queen Crown
Celestial Ore
Celestial Ore
Ice Queen Mail
Ice Queen Mail
Celestial Ore
Celestial Ore
Mercurial Demo Helm
Mercurial Demo Helm
Gremlonium
Gremlonium
Mercurial Demo Suit
Mercurial Demo Suit
Gremlonium
Gremlonium
Almirian Crusader Helm
Almirian Crusader Helm
Maiden's Tear
Maiden's Tear
Almirian Crusader Armor
Almirian Crusader Armor
Maiden's Tear
Maiden's Tear
Arcane Salamander Mask
Arcane Salamander Mask
Maiden's Tear
Maiden's Tear
Arcane Salamander Suit
Arcane Salamander Suit
Maiden's Tear
Maiden's Tear
Heavenly Iron Helm
Heavenly Iron Helm
Celestial Ore
Celestial Ore
Heavenly Iron Armor
Heavenly Iron Armor
Gremlonium
Gremlonium

Vise Alchemy MachineПравить

Расположена в лобби миссии Operation Crimson Hammer и предназначена для крафта трёх вариантов Мask of Seerus. Для доступа к этой миссии должно быть куплено одноименное DLC.

Armero Alchemy MachineПравить

Armero Alchemy Machine

Используется для крафта трофеев для украшения Guild Hall. Может находиться только в Guild Hall, если в нём добавлена нужная комната. Все ингредиенты для крафта берутся из казны (Treasury) гильдии, и туда же помещается результат.