Dread Captain Cutlass
Dread Captain Cutlass Меч
Icon status poison
Покупка Buccaneer Booty Box
Комплект
Dread Captain Cutlass Buccaneer Broadsider Powder Keg Ship Wheel

Dread Captain Cutlass (Внушающая ужас капитанская абордажная сабля) - 5Star full меч с обычным уроном и очень высокой скоростью атаки; при ударе может надолго отравить цель.
Описание к предмету:

Внушающая ужас капитанская абордажная сабля
Обыкновенное изогнутое лезвие, всегда направленное в сторону самых неосторожных из тех, кто пережил крушение.

Dread Captain Cutlass
A custom curving cutter kept keen on careless castaways.

Ретекстурированный Dread Venom Striker, полностью повторяющий все его характеристики.
Повреждённая сабля с эфесом в виде черепа и лезвием с зелёным ядовитым сиянием.
Dread Captain Cutlass одинаково эффективен против всех монстров, иногда при ударе надолго их отравляет. Подходит для путешествий во всех Слоях Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Cutter, выполняется пятью быстрыми размашистыми ударами, и каждый из пяти ударов наносит урон монстру по два раза; при ударе рыцарь делает шаг вперёд.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь делает на месте серию очень быстрых ударов, перед последним подаётся вперёд.

Dread Captain Cutlass - из линейки самых быстрых мечей, имеющихся в распоряжении у Спиральных Рыцарей, обладающий шансом отравить цель.

ПриобретениеПравить

Dread Captain Cutlass можно получить с небольшим шансом из Buccaneer Booty Box, которая приобретается за реальные деньги или на Аукционе у игроков.

Hover mini
Dread Captain Cutlass
Dread Captain Cutlass

ГалереяПравить

  • Dread Captain Cutlass на промоизображении содержимого Buccaneer Booty Box

Предыдущие измененияПравить

27 сентября 2017