Fiery Vaporizer Mk II
Fiery Vaporizer Mk II Бомба
Star fullStar fullStar fullStar emptyStar empty
Ctr bomb
Icon status fire
Basil в лобби 6-1 Axes of Evil

Fiery Vaporizer Mk II (Огненный распылитель Mk II) - 3Star full бомба со стихийным уроном, не меняющая скорости передвижения рыцаря, когда заряжается; поджигает группу врагов.

Описание к предмету:

Огненный распылитель Mk II
Модифицированный Fiery Vaporizer, рассеивающий горючее вещество в более широком диапазоне.

Fiery Vaporizer Mk II
A Fiery Vaporizer modified to disperse combustible material over a wider range.

Цилиндрической формы розово-жёлтая бомба с оранжевой лампочкой.
Fiery Vaporizer Mk II можно использовать одинаково эффективно против всех врагов с целью подвергнуть группу монстров статус-эффекту огонь, который на протяжении некоторого времени будет постепенно "сжигать" их здоровье. В этом случае эта бомба выполняет вспомогательную роль, основной же урон наносится по горящим врагам другим оружием.
Как основной источник урона Fiery Vaporizer Mk II не очень эффективна, так как урон наносится только тем монстрам, которые оказались в самом центре её радиуса, при этом больше урона она нанесёт undead и construct, обычный урон будет по монстрам fiend и slime, против остальных (beast, gremlin) лучше работает поджигание.
Соответственно, от неё будет не много пользы на огненных уровнях.
Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

Атака
Создаёт поджигающую область и наносит один раз урон только монстрам, находящимся в эпицентре её взрыва. Таким образом, монстр в центре получает урон от взрыва и подхватывает огонь, который ещё продолжительное время понемногу уменьшает его здоровье; а те враги, что на момент взрыва бомбы находились на небольшом расстоянии от неё, получают только периодический урон от огня.

Fiery Vaporizer Mk II - одна из бомб, ценных тем, что создают круглую область тумана, подвергающего всех попавших в неё врагов статус-эффекту. Такие бомбы используются, как правило, в качестве вспомогательного оружия. Линейка бомб Fiery Vaporizer Mk II постепенно наносит хороший урон в дополнение к другим атакам рыцаря.

10
Spark Plug
Spark Plug
3
Sinful Brew
Sinful Brew
1
Blast Powder
Blast Powder
1
Torchstone
Torchstone
1
Advanced Orb of Alchemy
Advanced Orb of Alchemy
3
Fiery Vaporizer
Fiery Vaporizer
1+ уровня
Стоимость крафта 1,000 Crown

Готовую Fiery Vaporizer Mk II можно всегда купить у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Remi в Hall of Heroes, а также у Basil в лобби миссии 6-1 Axes of Evil и в Clockwork Terminal во 2 Слое.

Fiery Vaporizer
Fiery Vaporizer
Hover mini
Fiery Vaporizer Mk II
Fiery Vaporizer Mk II
Fiery Atomizer
Fiery Atomizer
Ash of Agni
Ash of Agni
Scalding Hot Cocoa
Scalding Hot Cocoa