Firestorm Skeggox
Firestorm Skeggox Меч
Icon status stun
Покупка Raiders Prize Box
Комплект
Winter's Edge Squall Caller Firestorm Skeggox Raider Buckler

Firestorm Skeggox (Бородовидный топор Огненной бури) - 5Star full меч с высоким стихийным уроном и средней скоростью атаки; при заряженной атаке имеет хороший шанс надолго поджечь противника.
Описание к предмету:

Бородовидный топор Огненной бури
Богато украшенный горящий пламенем топор, который рейдеры любят за его многогранность.

Firestorm Skeggox
An ornate, fiery axe favored by raiders for its versatility.

Ретекстурированный Combuster, полностью повторяющий все его характеристики.
Крупный узорчатый топор.
Firestorm Skeggox наиболее эффективен против монстров undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, против остальных менее полезен; кроме того, при ударе может часто и надолго поджигать врагов. Подходит для путешествий во всех Слоях Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Combuster, состоит из трёх размашистых ударов.Icon announcement

Заряженная атака
С заряженной атакой рыцарь немного подаётся вперёд и делает размашистый удар, после которого в том же направлении образуется пять последовательных взрывов в одну линию.

Статус эффект накладывают только взрывы заряженной атаки.Icon announcement

ПриобретениеПравить

Firestorm Skeggox можно получить с небольшим шансом из Raiders Prize Box, который приобретается за реальные деньги или на Аукционе у игроков.

Hover mini
Firestorm Skeggox
Firestorm Skeggox

ГалереяПравить

  • Firestorm Skeggox на промоизображении содержимого Raiders Prize Box в 2017 году

Предыдущие измененияПравить

Июль, 18, 2017