Hunting Blade
Hunting Blade Меч
Star fullStar fullStar fullStar fullStar empty
Damage Bonus vs Beast:
High

Hunting Blade (Охотничий Клинок) - 4Star full меч с обычным уроном, очень высокой скоростью атаки и большим количеством ударов в комбо; наносит больше урона монстрам семейства beast.

Описание к предмету:

Охотничий Клинок
Зазубренное лезвие, применявшееся, чтобы прикончить крупную дичь. Режет beasts как масло.

Hunting Blade
A jagged edge used for finishing off big game. It cuts through beasts like butter.

Меч жёлто-коричневых оттенков с лезвием с зубцами и шипастой рукояткой.
Hunting Blade наиболее эффективен против монстров beast, остальным наносит меньше урона. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Cutter, выполняется пятью быстрыми размашистыми ударами, и каждый из пяти ударов наносит урон монстру по два раза; при ударе рыцарь делает шаг вперёд.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь делает на месте серию из 5 очень быстрых ударов, перед последним подаётся вперёд. За каждым ударом, кроме последнего, также следует дополнительный урон, равный таковому при обычной атаке.

Hunting Blade - один из линейки самых быстрых мечей, имеющихся в распоряжении у Спиральных Рыцарей, с дополнительным уроном по монстрам семейства beast.

Минимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
102 + 59
Максимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
135 + 70
Эффективен против

Gate Icon-BeastGate Icon-FiendGate Icon-SlimeGate Icon-GremlinGate Icon-ConstructGate Icon-Undead
3 1-4 удары 102 102 102 102 102 135
Дополнительный удар 59 59 59 59 59 70
5 удар 142 142 142 142 142 174
Заряженные удары 142 142 142 142 142 174
2 1-4 удары 46 46 46 46 46 57
Дополнительный удар 28 28 28 28 28 32
5 удар 60 60 60 60 60 74
Заряженные удары 60 60 60 60 60 74
1 1-4 удары 19 19 19 19 19 23
Дополнительный удар 8 8 8 8 8 9
5 удар 24 24 24 24 24 28
Заряженные удары 24 24 24 24 24 28

Примечание к таблице урона:
Бонус урона этого меча против семейства beast складывается с другими бонусами урона от экипировки, причём суммарный бонус не может быть больше Maximum(+6).

15
Sharp Fang
Sharp Fang
4
Monster Bone
Monster Bone
3
Bushy Tail
Bushy Tail
2
Chroma Tear
Chroma Tear
1
Elite Orb of Alchemy
Elite Orb of Alchemy
3
Striker
Striker
5+ уровня
Стоимость крафта 2,500 Crown

Готовый Hunting Blade можно купить только у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Echo в Hall of Heroes, а также у Basil в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.

Cutter
Cutter
Striker
Striker
Vile Striker
Vile Striker
Dread Venom Striker
Dread Venom Striker
Hover mini
Hunting Blade
Hunting Blade
Wild Hunting Blade
Wild Hunting Blade