Plague Needle Стрелковое оружие
Stats piercing
Stats speed
Дополнительно
Icon status poison

Plague Needle (Чумная Игла) - 5Star full стрелковое оружие с колющим уроном и высокой скоростью атаки; обладает маленьким шансом отравить цель.

Описание к предмету:

Чумная Игла
Рыцари делятся на тех, кто считает, что заряды этого оружия протыкают и затем отравляют, и на тех, кто считает, что сначала отравляют и потом протыкают. Несчастной же цели разница безразлична.

Plague Needle
Knights are divided on whether this gun's bolts pierce and then poison, or poison and then pierce. To the unlucky target, the distinction is irrelevant.

Зелёный автоматический пистолет с огромной обоймой с торчащими остриями игл под стволом.
Plague Needle наиболее эффективен против fiend и beast, наносит обычный урон монстрам undead и gremlin, практически бесполезен против construct и slime; обладает маленьким шансом отравить цель. Подходит для путешествий по всему Clockworks.

При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Plague Needle - максимально усовершенствованный автоматический пистолет из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

Минимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
19
Максимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
95
Эффективен против
Gate Icon-BeastGate Icon-FiendGate Icon-GremlinGate Icon-Undead
3 Обычная атака 53 19 53 95 19 95
Заряженная атака 143 34 143 204 34 204
2 Обычная атака 25 8 25 37 8 37
Заряженная атака 53 14 53 82 14 82
1 Обычная атака 9 3 9 13 3 13
Заряженная атака 20 4 20 25 4 25

20
Sharp Fang
Sharp Fang
5
Iron Gear
Iron Gear
4
Phial of Phear
Phial of Phear
3
Heavy Gear
Heavy Gear
1
Corrosive Acid
Corrosive Acid
1
Plague Essence
Plague Essence
1
Eternal Orb of Alchemy
Eternal Orb of Alchemy
3

Рецепт на Plague Needle обменивается у Sullivan в Haven Arcade на 150 Krogmo CoinToken price, полученные за игры в Coliseum.

Plague Needle Demonstration

Plague Needle Demonstration

Предыдущие измененияПравить

3 декабря 2014
  • Увеличена скорость передвижения во время накопления заряда;
  • Уменьшен откат анимации;
  • Уменьшено время подготовки к атаке;
  • Увеличен радиус и скорость полёта пули;
  • Немного увеличен урон и шанс отравить с заряженной атаки.