Squall Caller
Squall Caller Меч
Icon status stun
Good chance of
causing Strong
SHOCK
Покупка Raiders Prize Box
Комплект
Winter's Edge Squall Caller Firestorm Skeggox Raider Buckler

Squall Caller (Шквальный гость) - 5Star full меч с обычным и стихийным уроном и средней скоростью атаки; при заряженной атаке имеет хороший шанс надолго подвергнуть противника сильному электричеству.
Описание к предмету:

Шквальный гость
Этот богато украшенный и напоённый мощью сильнейшего шторма молот имеет настолько тонкий и режущий край, насколько способно дробящее оружие.

Squall Caller
An ornate hammer infused with the power of a great storm, it's as cutting-edge as a blunt weapon can be.

Ретекстурированный Voltedge, полностью повторяющий все его характеристики.
Крупный узорчатый молот со светящимся центральным элементом и намотанной на рукоятку лентой.
Squall Caller наиболее эффективен против монстров undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, против остальных менее полезен; кроме того, при ударе может часто и надолго подвергать врагов действию шока. Подходит для путешествий во всех Слоях Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Voltedge, состоит из трёх размашистых ударов.Icon announcement

Заряженная атака
С заряженной атакой рыцарь немного подаётся вперёд и делает размашистый удар, после которого в том же направлении образуется пять последовательных взрывов в одну линию.

Статус-эффект накладывают только взрывы заряженной атаки.Icon announcement

ПриобретениеПравить

Squall Caller можно получить с небольшим шансом из Raiders Prize Box, который приобретается за реальные деньги или на Аукционе у игроков.

Hover mini
Squall Caller
Squall Caller

ГалереяПравить

  • Squall Caller на промоизображении содержимого Raiders Prize Box в 2017 году

Предыдущие измененияПравить

Июль, 18, 2017