Vaelyn
Основная информация
Роль:Информатор
Звание:Лейтенант
Локация:The Core
Цвет:Фиолетовый
Экипировка
Шлем:Spiral Crescent Helm (ретекстурированный + Helm Guards + Prismatic Long Feather)
Броня:Элементы Spiral Draped Armor + Azure Guardian Armor (ретекстурированный + Prismatic Proto Crest + Side Blade)
Оружие:Final Flourish
Grand Flourish

Vaelyn - Лейтенант Spiral Order, которая, по словам Spiral HQ, возглавляла первый отряд, неудачно попытавшийся найти Alpha Squad в Clockworks. Они же считают её талантливым командиром отряда, "не уступающим в этом деле самому Euclid". Первая встреча с ней происходит в миссии 9-3 Heart of the Matter.

Не бросившая поиски Vaelyn стремилась пробраться ближе к Core, чтобы собрать там исследовательскую команду и установить, где, предположительно, мог остановиться Alpha Squad. Также её целью является установка научно-исследовательской станции, которая бы использовалась для восстановления Skylark. Цель будет достигнута, и в рамках миссии 9-4 The Search Continues Лейтенант сообщит, что её команда уже собирает "огромное количество данных" о Core, а сама Vaelyn продолжит поиски Alpha Squad, "даже если самой нужно будет войти в Core".

Вёдра с болтамиПравить

  1. Единственный персонаж, вооружённый сразу двумя мечами (вместо щита).
  2. В миссии 10-2 Dreams and Nightmares сама Vaelyn и позже Parma, говоря об Alpha Squad, выделяют Rulen как представляющего для Vaelyn особую ценность.

В миссияхПравить

Этот персонаж упоминается в следующих миссиях:

Персонажи
Торговцы NonnaBrinksKozmaRileySullivanStrangers (Basil) ▪ Smitty
Услуги BechamelPunchVise
Информаторы BiscottiBoscoDesnaEnergetic KnightFeronForge KnightHahnKoraMorlinRhendonVaelynTylenWegnerStrangersImpostoclaus
Боссы и враги Punkin KingApocrean HarvesterGroat (Dread Velvet)ArkusCollectorHerexRazwogWarmaster SeerusRoyal JellyRoarmulus TwinsSnarbolaxSputtersparkLord Vanaduke

ГалереяПравить

  • Концепты рыцарей без шлемов, среди которых узнаётся Vaelyn