Wild Hunting Blade
Wild Hunting Blade Меч
Damage Bonus vs Beast:
High

Wild Hunting Blade (Дикий охотничий клинок) - 5Star full меч с обычным уроном, очень высокой скоростью атаки и большим количеством ударов в комбо; наносит дополнительный урон монстрам beast.

Описание к предмету:

Дикий охотничий клинок
Легендарный резак, пугающий даже сильнейших Wolvers и Chromalisks.

Wild Hunting Blade
A legendary cutter feared by even the mightiest of Wolvers and Chromalisks.

Меч жёлто-коричневых оттенков с шипастой рукояткой и резным лезвием с зубцами в виде головы, передней лапы и части тела некоего зверя. Обладает уникальной красивой анимацией атаки.
Wild Hunting Blade наиболее эффективен против монстров beast, остальным наносит средний для 5Star full меча обычный урон. Подходит для путешествий во всех Слоях Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Cutter, выполняется пятью быстрыми размашистыми ударами, за каждым из ударов следует анимация кусающего Wolver, и каждый из пяти ударов наносит урон монстру по два раза; при ударе рыцарь делает шаг вперёд.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь делает на месте серию из 5 очень быстрых ударов, за каждым из которых следует дополнительный удар в виде кусающего с разных сторон Wolver, перед последним подаётся вперёд. Урон от дополнительного удара равнен таковому при обычной атаке.

Wild Hunting Blade - максимально улучшенный меч из линейки самых быстрых мечей, имеющихся в распоряжении у Спиральных Рыцарей, с дополнительным уроном по монстрам семейства beast.

Похожее:

Минимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
107+61
Максимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
140+72
Эффективен против

Gate Icon-BeastGate Icon-FiendGate Icon-SlimeGate Icon-GremlinGate Icon-ConstructGate Icon-Undead
3 1-4 удары 107 107 107 107 107 140
Дополнительный удар 61 61 61 61 61 72
5 удар 148 148 148 148 148 180
Заряженные удары 148 148 148 148 148 180
2 1-4 удары 50 50 50 50 50 62
Дополнительный удар 29 29 29 29 29 34
5 удар 66 66 66 66 66 80
Заряженные удары 66 66 66 66 66 80
1 1-4 удары 21 21 21 21 21 25
Дополнительный удар 10 10 10 10 10 12
5 удар 26 26 26 26 26 30
Заряженные удары 26 26 26 26 26 30

Примечание к таблице урона:
Бонус урона этого меча против семейства beast складывается с другими бонусами урона от экипировки, причём суммарный бонус не может быть больше Maximum(+6).

20
Sharp Fang
Sharp Fang
5
Monster Bone
Monster Bone
4
Bushy Tail
Bushy Tail
3
Chroma Tear
Chroma Tear
2
Primal Ore
Primal Ore
1
Eternal Orb of Alchemy
Eternal Orb of Alchemy
3
Hunting Blade
Hunting Blade
10 уровня
Стоимость крафта 5,000 Crown

Готовый Wild Hunting Blade можно купить у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Echo в Hall of Heroes, а также у Basil в Clockwork Terminal в 3 Слое.

Cutter
Cutter
Striker
Striker
Vile Striker
Vile Striker
Dread Venom Striker
Dread Venom Striker
Hunting Blade
Hunting Blade
Hover mini
Wild Hunting Blade
Wild Hunting Blade

ВидеоПравить

Wild Hunting Blade Demonstration

Wild Hunting Blade Demonstration