Winter's Edge
Winter's Edge Меч
Icon status stun
Покупка Raiders Prize Box
Комплект
Winter's Edge Squall Caller Firestorm Skeggox Raider Buckler

Winter's Edge (Лезвие зимы) - 5Star full меч с обычным и стихийным уроном и средней скоростью атаки; при заряженной атаке имеет хороший шанс надолго заморозить противника.
Описание к предмету:

Лезвие зимы
Рунический меч, который порежет вашего врага на ломтики.

Winter's Edge
A runed sword that will reduce your foe to cold cuts.

Ретекстурированный Glacius, полностью повторяющий все его характеристики.
Грубый простой меч.
Winter's Edge наиболее эффективен против монстров undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, против остальных менее полезен; кроме того, при ударе может часто и надолго замораживать врагов на месте. Подходит для путешествий во всех Слоях Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Glacius, состоит из трёх размашистых ударов.Icon announcement

Заряженная атака
С заряженной атакой рыцарь немного подаётся вперёд и делает размашистый удар, после которого в том же направлении образуется пять последовательных взрывов в одну линию.

Статус-эффект накладывают только взрывы заряженной атаки.Icon announcement

ПриобретениеПравить

Winter's Edge можно получить с небольшим шансом из Raiders Prize Box, который приобретается за реальные деньги или на Аукционе у игроков.

Winter's Edge
Winter's Edge

ГалереяПравить

  • Winter's Edge на промоизображении содержимого Raiders Prize Box в 2017 году

Предыдущие измененияПравить

Июль, 18, 2017